be
бархат
expert
специализированный маркетплейс
Рукоделие
Рукоделие
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Строительные материалы
Строительные материалы
Шторы и жалюзи
Шторы и жалюзи
Семена овощей, ягод и цветов
Семена овощей, ягод и цветов
Колесные диски
Колесные диски
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Товары для мам
Товары для мам
Столы и стулья
Столы и стулья
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Кузовные детали
Кузовные детали
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Детская мебель
Детская мебель
Уход за волосами
Уход за волосами
Постельное белье
Постельное белье
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Уход за телом
Уход за телом
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Детская комната
Детская комната
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Макияж
Макияж
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Чистящие и моющие средства
Чистящие и моющие средства
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Хобби
Хобби
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Мука и смеси для выпечки
Мука и смеси для выпечки
Обустройство салона
Обустройство салона
Противни
Противни
Средства для стирки
Средства для стирки
Поделки
Поделки
Пасхальные украшения, пищевые красители
Пасхальные украшения, пищевые красители
Рисование
Рисование
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Компостеры
Компостеры
Свадебные платья
Свадебные платья
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Лепка
Лепка
Подводное плавание
Подводное плавание
Костюмы
Костюмы
Крупы, каши
Крупы, каши
Спортивное питание
Спортивное питание
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Средства для глажения, подкрахмаливатели, антистатики
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Новогодние товары
Новогодние товары
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Канцелярские товары
Канцелярские товары
Свадебные украшения
Свадебные украшения
Для девочек
Для девочек
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Сеялки для семян
Сеялки для семян
Для мальчиков
Для мальчиков
Изготовление мыла, свечей, косметики
Изготовление мыла, свечей, косметики
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Пледы и покрывала
Пледы и покрывала
Тренажеры
Тренажеры
Головные уборы
Головные уборы
Сувениры
Сувениры
Уход за лицом
Уход за лицом
Вино
Вино
Катки для газонов
Катки для газонов
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Искусственные растения и сухоцветы
Искусственные растения и сухоцветы
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Сервировка стола
Сервировка стола
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Декоративные подушки
Декоративные подушки
Сахаристые кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Овощи, фрукты, грибы замороженные
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Рассада, саженцы, кустарники, деревья
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Мороженое
Мороженое
Альпинизм
Альпинизм
Системы безопасности
Системы безопасности
Раскраски и роспись
Раскраски и роспись
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Гитары
Гитары
Овощная консервация
Овощная консервация
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Луковичные растения
Луковичные растения
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Суши, роллы
Суши, роллы
Нижнее белье
Нижнее белье
Сухие ингредиенты для выпечки
Сухие ингредиенты для выпечки
Переходные рамки
Переходные рамки
Мед и продукты пчеловодства
Мед и продукты пчеловодства
Часы
Часы
Фурнитура для мебели
Фурнитура для мебели
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: barhat-expert.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту barhat-expert.ru. Сайт barhat-expert.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте barhat-expert.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: barhat-expert.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: barhat-expert.ru/info/agreement.